Spenden

Schon mit einer einmaligen Spende – die auch an einen Zweck gebunden sein kann – unterstützen Sie ganz schnell und unmittelbar Projekte der Offenburger Bürgerstiftung St. Andreas. Spenden oder Erlöse aus Spendenaktionen führt die Bürgerstiftung direkt dem vereinbarten Verwendungszweck zu.

Stiftungspaten

Als Pate sind Sie der Stiftung besonders verbunden. Denn Sie lassen uns einen jährlichen Beitrag zukommen. Das hilft uns gerade in Zeiten niedrigster Zinsen wichtige Projekte auch dann noch zu finanzieren, wenn die Erträge aus dem Stiftungskapital weiter sinken.

Hier finden Sie den  StAndreas_Folder_Paten und die  Beitrittserklärung Patenschaft

Wir danken unseren derzeitigen jährlichen Dauerpaten:

Diamant:  Stadt Offenburg, EWM Mittelbaden, Josef & Renée Hauser

Platin:      Dr.Wolfgang & Marianne Bruder

Gold:        Bettina Schneider, Karl Schneider, Edith & Bernhard Schreiner,  (bis 2020) Alfred Muser, Frank Mildenberger, Kristin und Herbert Krankenberg,                               Barbara und Joe Huber

Silber:      Cornelia Kalt-Jopen & Dr.Christoph Jopen, Gertrud Adam